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こころねNEWS

金目鯛の煮付けのヒミツ「煮付け方」

2017.08.03

過ごし方


こころね名物金目鯛の煮付け。特大金目鯛は僅か15分で仕上げます。煮方にポイントがあるのです。

金目鯛の煮付けのヒミツ「特大金目鯛」

金目鯛の煮付けのヒミツ「秘伝のタレ」

こころねが扱う金目鯛とは?

宿からのコメント

秘伝のタレがたっぷりと入った大鍋に、金目鯛を泳がすように入れます。温度を一定に保ちながら、15分程度で仕上げます。こころねの煮付けの特徴は弱火で煮ることで、旨味を閉じ込めながらふっくらと仕上がります。秘伝のタレを付けながら召し上がっていただくのが一番美味しい食べ方です。
こころねからのコメント
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