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こころねNEWS

【お料理のボリュームについて】メディアでも紹介!伊豆・下田産、超特大金目鯛の煮付けコース全11品

2017.11.04

過ごし方

静岡県が誇る金目鯛を使用した金目鯛の姿煮が自慢の宿です。
こころね名物金目鯛の煮付けを中心としたコースとボリュームについてご紹介します。

このコースは当館こころねの中で、お料理内容とボリュームについて基準となるスタンダードコースです。

ご紹介するコース 金目鯛の煮付けコース全11品 ※当館の一般的なコースです。
このコースのボリューム 4.3 ※5点満点
※数値はあくまでも個人差があります。
献立一例
全11品
前菜、先付け、お造り、金目鯛の煮付け
(特大金目鯛を2名様で1尾、3名様で更に大きい超特大を1尾、4名様で特大を2尾)炊きもの、揚げ物、蒸し物、酢の物、釜飯、お椀、甘味
※メインの金目鯛とお刺身以外は季節によって変わります。

 

 

宿からのコメント

こころねのお料理は全般的にボリュームがあります。量はあまり食べられないという方のために、量は抑えていいとこ取りの「ご夕食ライトプラン」をご用意しておりますのでご検討ください。
こころねからのコメント
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