こころねNEWS
開業当初から何度となく宿泊させて頂いた「こころね」さんにはどれ程の想い出をつくっていただいたでしょう。
ここ暫くは中々お邪魔出来ませんでしたが、開業10周年!ということでお祝いを兼ねて数年ぶりに宿泊させて頂きました。
お料理もお宿の冠である金目鯛の煮つけを始め一品一品が素材からのこだわりが感じられ、美味しく頂きました。宿泊日前に料理のボリュームを押さえたライトプランへの変更にも快く応じて頂きました。
オープン当初から変わらないのはオーナーご夫妻をはじめスタッフのホスピタリティ。
『おもてなし』と言葉でいうのは簡単ですが、それを心から実践していくのは至難の業です。それを見事に成し遂げた節目の10年。1ファンとして心からお祝い申し上げます。
お宿の名称は「心音」ですが、それを支えているのはオーナーご夫妻の「心根」ではないでしょうか。
宿は「嗜好品」と同じだと思っている私ですが、好きなお宿と出会えたことに感謝しています。
m(__)m
お陰さまで10周年という節目を迎えることが出来ました。
久々にお二人とお逢い出来て開業当初からのことを思い返していました。
旅慣れたお二人には何度となくアドバイスを頂き、特に開業当時は何も分からない私たちにお力を貸してくださったこと。
本当に永く私たちを可愛がっていただいて心よりお礼申し上げます。
夜には久々に長い時間お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。
「心音・心根」どちらの思いも込めた宿こころねです。私たちも少し歳をとりました(笑)。
これまでの経験を活かしながら、沢山の方々に喜んで頂ける宿を目ざします。
これからもどうか末永くよろしくお願いいたします。
どうかお身体ご自愛ください。
こころねAKIO&YUKI&AYAKA