こころねNEWS
静岡県が誇る金目鯛を使用した金目鯛の姿煮が自慢の宿です。
こころね名物金目鯛の煮付けを中心としたコースとボリュームについてご紹介します。
このコースは当館こころねの中で、お料理内容とボリュームについて基準となるスタンダードコースです。
ご紹介するコース | 金目鯛の煮付けコース全11品 | ※当館の一般的なコースです。 |
---|---|---|
このコースのボリューム | 4.3 | ※5点満点 ※数値はあくまでも個人差があります。 |
献立一例 全11品 |
前菜、先付け、お造り、金目鯛の煮付け (特大金目鯛を2名様で1尾、3名様で更に大きい超特大を1尾、4名様で特大を2尾)炊きもの、揚げ物、蒸し物、酢の物、釜飯、お椀、甘味 |
※メインの金目鯛とお刺身以外は季節によって変わります。 |