こころねNEWS
夫婦2人でお世話になりました。ホテルや旅館とは違い、過剰(もしくはビジネスライク)ではなくとても気持ちの良いサービスで、のんびり居心地良く時間を過ごせました。ほんわかしたご夫婦やスタッフのみなさんのおかげだと思います。食事は、なんといっても金目鯛の煮つけが最高でした。二人で大きな金目をぺろりと食べてしまいました。ご当地特有の甘みが強い煮汁ではありませんが、深みのあるコクがやみつきになりそうです。また食べに行きたいです。
【干物甲子園】(追伸)
朝から6種類の干物の食べ比べで楽しかったです。どれも甲乙つけがたいものでした。鉄板のアジ、ふっくらエボダイも印象的でしたが、夫婦でのNo.1はサバです。うちのかみさんは、サバが苦手なのですが、おいしいと平らげました。竹炭を使った製法のおかげかサバ特有の香が強すぎずクセのない風味、塩加減、あぶらの乗りが最高でした。ごはん3杯はいけそうです(笑)
m(__)m
お喜びのお言葉をいただき有難うございます。
金目鯛をはじめとしたお食事や、私どもスタッフのことまでもお褒めいただき恐縮です。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。
少しお話させていただきましたが、味付けが色の割にあっさりしているのは、大きい金目鯛をたくさん召し上がっていただくためにも甘すぎない味付けをしております。ついついお箸が進んでしまいますよね^^
この度のご縁がどこまでも続きますように。
またのご来館を心よりお待ちしております。
▼以下はひもの甲子園参加者へのお知らせです▼
当企画へご参加いただき心よりお礼申し上げます。
1票ありがとうございました。
※お買い物券のプレゼントは数日内にメールでご連絡差し上げますね。
甲子園途中経過や結果発表はこちらのページ↓
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/66517/CUSTOM/GW6651770306125203.html
若しくは当館公式Facebookページやメルマガにてお知らせいたしますね。勝負の行方を見守ってください^^ノ
こころねオーナーAKIO&YUKI