こころねNEWS
いつも静岡県に旅行した際には必ず利用させて頂いております!
むしろ、こころねに泊まるために、静岡に旅行のプランを立てています!
こころねの良いところは接客、温泉と諸々ありますが、私が好きなポイントは特に料理です!
お宿1番の推し食材「金目鯛」を使ったお料理はしゃぶしゃぶ、煮付けの2種を予約の際に選択するのですが、私はいつもしゃぶしゃぶを選択させて頂いております。
10秒ほどダシ湯をくぐらせたら、ポン酢か特製タレにつけて頂く金目鯛は超が付くほどに大絶品、日頃の疲れ、ストレスが吹き飛ぶ旨さです。
さらにこちらのお宿では静岡の地酒も数多く取り揃えていて、非常にレアなお酒を堪能することが出来ます。
金目鯛、日本酒の組み合わせはもはや悪魔的。
ゆっくりと料理を頂いた後に、温泉に浸かり身も心もリフレッシュして、寝床につくのが最高の時間です。
翌日の朝食も健康的ながら、ボリュームたっぷりなおかずでエネルギーの充電は完璧です。
お宿を出る際には、スタッフの方々の温かい笑顔で見送られ、最高の1日のスタートとなっております。
完全にこころねの魔法にかかっておりますので、また利用させていただきたいと思います!
スタッフの皆さん、いつも素敵な空間をありがとうございます!!
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大切に読ませていただきました。
一番のお気に入りはお料理とのこと。金目鯛はしゃぶしゃぶ派とのことで、毎度お楽しみいただけてこちらこそ嬉しい思いです。
日本酒がつい進みますよね。
悪魔的とは(笑
冬場の鍋物はもちろんですが、まだ暑い季節に汗を書きながら食べる鍋物も良いものですよね^^
しっかりとリフレッシュしていただけた様で良かったです。
こころねの魔法にかかっていただけているとのことですので、魔法が解けないように私達も頑張ります(^^)
このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
こころね館主 岸本昭男