「お客様の声・クチコミ投稿より」金目鯛の煮つけは、身がふっくら&煮汁絶品で今まで食べた中で一番美味しかったです
こころねNEWS
金目の煮付けはこころねさんのこだわりが詰まっていて、身がふっくら、味付けも完璧。毎年何度でもリピートしたくなる美味しさです。
その他の料理も産地のこだわり食材を使われており、過去に泊まったいろいろなホテル、旅館で食べた料理の中で一番美味しく好きな味です。
あとは従業員皆さんの気配りと心配りが日頃の疲れを癒してくれるので良い夏休みになりました。
数ある宿のお料理の中でも、こころねの味が一番好き。嬉しいお言葉をいただき感激しております。
地元食材を多く取り入れておりますが、魚はもちろん、お野菜の種類も多く、季節のお料理をお楽しみいただけるかと思います。スタッフのもてなしに癒やされて頂けて嬉しく思います。
またこころねの味と、癒やしが必要になりましたらまたお越しください。
このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
こころね館主 岸本昭男