こころねNEWS
とにかく食事と露天風呂が最高でした。
食事はお魚づくしで非常にボリューミー。金目鯛の姿煮は、骨の髄まですすりたくなるほどの美味しさでした。最後の金目鯛の炊き込みごはんも初めて食べるおいしさで、お腹がはち切れ寸前でおかわりできなかったのが悔しい限りです。
朝食には3種類の干物をいただき、どれもしっとりと旨みが凝縮されたお味でごはんが進みました。伊東のお野菜たっぷりのお味噌汁もおいしかったです。
そして、露天風呂からの眺めとちょうど良い湯加減。
貸し切りだからこそのゆったりとできる時間は最高の癒しでした。
他のお客さんとのタイミングをみる必要はありますが、朝晩で三度も入浴でき、十分に満喫できました。
当館の自慢でもあります、金目鯛の煮付けをはじめとしたお料理と、貸切温泉をお喜びいただけて嬉しく思います。
女性には少し量が多かったかと思いますが、どのお料理もお楽しみいただけたようですね(^^)
朝食の干物ですが、ハーブ味は少し珍しいかもしれませんね。お味噌汁は当館の朝食の代表格のメニューです^^
機会がございましたら別の季節にもお越しください。
このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
こころね館主 岸本昭男