こころねNEWS
22日にお世話になりました。彩加さんが卒業!と聞いて慌てて予約を入れたのが2か月前。それまでに何か考えないと・・・と思っていたら当日になってしまった感じで、いつもの笑顔で迎えて頂き、楽しくおしゃべりをして、特に何にもお返しが出来なかった~~なのに、最後にお手紙までいただいてしまい、申し訳ないというか、本当にありがとうございました。今度はお客さん同士でお会いできたら嬉しいです。「おかえり~」って言ってみたい。
急に寒くなって、露天に入るのを楽しみにしていたんですが雨で断念。でも、翌朝なんとか入れました。やっぱりあの景色を見ないと、すごく損した気分になるから良かったです。
夕食もいつもお心遣い感謝です。今回は珍しく子供が煮付けを食べてくれて、やっと美味しさが解ったみたいでよかったです。代わりにお肉を2切れ貰って食べました。やっぱりお肉も美味しい!イイトコ取りのこのメニューはこれからもよろしくお願いします。
朝食で出していただいた〈チョコデザート〉ありがとうございました。全部食べてもらってよかったのに、すみません。
とても使いやすい「お箸」はもう少し待って、年明けから使わせていただきます♪
次回は来年、春以降になると思いますが、体を壊さぬようにご自愛下さいね。
ありがとうございました。
(本当はお別れ会に参加したかった~~ので、シュワシュワを飲みながら思い出してもらえたら嬉しいです。。)
m(__)m
先日はスタッフ彩加の卒業を控え、最後に顔をとのことでご宿泊いただきましたが、逆にたくさんのお心遣いを頂き重ねてお礼申し上げます。
お陰さまで11月30日で卒業となりました。
本人も多くのお客さまの支えがあったことで頑張ってこれたと申しておりました。
寂しくなりますが、次のステージで頑張ってくれることと信じております。
金目鯛の煮付けは次回以降は姿煮でも大丈夫そうですか?
こころねが一番召し上がっていただきたい一品ですので是非(^^)
お箸も気に入って頂けましたね♪
本当に使いやすくて熱にも強くて衛生的です。是非使って頂けたら嬉しいです。
私たちもこれから新体制で頑張ってまいります。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
こころねオーナーAKIO&YUKI