こころねNEWS
7月16日に宿泊しました。
オーナーご夫婦の人柄にとても好感が持て、それが設備やサ-ビスに反映されていました。とてもいい宿です。また、行きたいなと感じました。
ただ、以下の点を考慮して頂ければ幸いです。
1.箸置きは用意して欲しいです。
2.食事はとてもおいしかったですが、やはり多すぎました。美味しいだけに、またオーナーに好感が持てるだけに残さないようしましたが少々苦しかったです。同じような人が多いのではないでしょうか。
お客さんに食事の感想アンケートを取ってみてはどうでしょう。
難しいでしょうがご検討下さい。
食事の量が多いという理由でこの宿を評価してる人はいないと思いますよ。
寒くなったら、また金目鯛を頂きたいですね。
頑張って下さい。
m(__)m
当日は渋滞の中運転お疲れ様でした。
とても仲の良いご家族だったことが印象的です。
お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
また、アドバイスも頂きありがとうございます。
箸置きに関しましては、近日必ずご用意します。
お料理の量に関しましては、ここ数回の書き込みで同じご意見を頂戴しました。
仰るとおり量が多いとのご意見も多いのですが、
逆に「調度良かった、まだ食べれる。」
このようなご意見も多いのが現状です。
中々全てのお客さまにマッチすることは難しいのですが、近日「メイン料理以外の副菜を数品省いたコース」をご宿泊プランとしてお出しすることと致しました。
あまり量は召し上がれない方用プランとなります。
このプランでしばらく様子を見ようと思います。
宜しければ次回はそちらのプランをご利用下さいね。
通年比較的脂の乗った金目鯛をお出ししておりますが、冬場は特に脂が乗って旬となります。
そちらも楽しみにして下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
※追伸
箸置きは本日より置くことが出来ました。ありがとうございます。7月28日
こころねオーナーAKIO&YUKI