こころねNEWS
昨日はお世話になりました。
ちょうど変わったばかり♪という、ふわっふわっのバスタオル&紺の作務衣を体験できて幸せでした。
夕食は毎度お手数をおかけしてすみません。でもやっぱり、美味しいですね~お肉★
この味が忘れられなくてまた、頼んでしまいました。
今回はそんなに苦しくならなかったので、ほぼ完食出来ました。デザートも食べられたし、胃が大きくなったのかしら?
4月にはなかった、「朝のお品書き」いいですね。おもてなしの気持ちがストレートに伝わってきました。ここで色々いただいて家に帰ると、ちゃんと料理つくらなきゃ・・・という気持ちになり、頑張ってみるのですが、3日続けばいいほうで・・・・スミマセン。。。
だから、また、食べに戻ってきます!!
ユキさんからいただいた「コースター」を見ながら、つかの間の休息の余韻に浸っています。現実はイヤだぁ~~~。
キンメのお茶漬けを夜いただきましたが、(家にある永○園のと変わらない気が・・・)
普通に美味しかったです。
次回はどんな所が変わっているのか、楽しみにしております。
ありがとうございました。
m(__)m
先日は久々にお会い出来て嬉しかったです。
今回も少しずつではありますが、変化を楽しんで頂けたようでホッとしております(^^)
お食事に関して、ご満足いただけたようでホッとしております。
伊豆牛は赤身の味がしっかりしていて、
本当に美味しい牛肉だと思います。
今回は少し朝食の内容やお品書きを加えるなど、変えてみました。
こちらもまた気に入って頂けたようですね^^
私共も日々進化して頑張っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
こころねオーナーAKIO&YUKI