こころねNEWS
初めて宿泊させていただいてから10年近くになるでしょうか。
毎回褪せることのない安らぎと感動をいただいて帰ってます(^^)
他ではなかなかお目にかかれない大きさの伊豆下田産金目鯛の煮つけ
伊東港で上がる地魚のお造り
伊豆のお野菜
宇佐美で上がるシラス
常にあのクラスの食材を仕入れるのはオーナー夫妻も相当ご苦労なされていることでしょう。
ひと手間かけて仕込んだお料理はどれも当たり前に美味しい逸品です。
そして忘れられないオーナー夫妻の素敵なお人柄♪
毎回毎回とてつもないパワーをいただいてます。
そして同じ飲食に携わる者として尊敬しています。
「これ以上大きく有名になってほしくないなぁ…」
なんて勝手なワガママを思いながら次回の宿泊を楽しみに毎日頑張りたいと思います。
そんなお宿です。
ありがとうございました!
m(__)m
そしていつもお越しいただき心から感謝しております。
毎度頑張る力を頂いているのは、むしろ私たちスタッフです。
ご家族にお逢いする度に、明るい気持ちになれます。
いつもこころねのお料理をお褒めくださりありがとうございます。
金目鯛以外、素朴なお料理が多いかもしれませんが、気持ち(愛情)だけは・・・男には言われたくないですよね(笑)
たっぷりと詰め込ませていただいております(^^)
>初めて宿泊させていただいてから10年近くに・・・
もうすぐ10周年です。
当館のスタートからずっと見守ってくださっていますね。
お料理や空間、そして私たちのおもてなしでたくさんの人に笑顔になって頂きたい。
そんな想いで10年間、紆余曲折しながらやってきましたが、今考えればその想いこそが私たちこころねの在り方なのだと思います。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張りますので、末永くよろしくお願いします。
ご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。
こころねオーナーAKIO&YUKI