こころねNEWS
1/29に宿泊しました!13年振りに利用させて頂き、青い建物と露天風呂にすごく懐かしい感じがしました。温泉も最高でしたが、やはり料理が一番最高でした。金目鯛の煮付、伊勢海老のお刺身、とても美味しかったです。とても食べ切れない量の料理でしたが、桜エビの炊き込みご飯をおにぎりにしてくれた気遣いに感動しました。
チェックアウトの際も気さくに話して頂き、ペンションの前で記念撮影しとてもよい思い出となりました。(オーナー夫妻と私が同い年だったので話しやすかったです)
金目鯛を食べたくなったらぜひまた利用したいと思います。
本当にありがとうございました。これからも体に気をつけて頑張ってくださいね♪
m(__)m
なんと13年ぶりのお越しと知った時はビックリしました。こころねに変わる前の時代ではありますが、ご縁を感じてしまいました(^^)
お料理をはじめとして、温泉などもご満足頂けましたね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
チェックアウトの際は引き止めてしまいましたね^^。
昔話とご夫婦のお話についつい話し込んでしまいました(笑)
記念撮影もありがとうございました。
私たちの大切な宝物にさせて頂きますね☆
ご主人さまはお仕事のことがありますが、どうぞ無理なさらず頑張ってください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
こころねオーナーAKIO&YUKI