こころねNEWS
今回は二年ぶり2回目の利用でした。
もちろんリピートの理由は大変気に入っていた宿だから!
まずは食事。宿名にあるように「金目鯛の煮付け」を中心に地場の食材をふんだんに使用した質・量ともに大満足の内容。
お風呂も高台にあるロケーションで露天風呂の景色もGOOD!
お部屋はペンションなのでとても広いとはもちろん言えませんが、清掃が行き届いて、気持ちよく過ごせます。
何よりこの宿が良いのは、ご主人、奥さん、スタッフの方々のおもてなしの心がストレートに伝わってくるところ!
また季節を変えて利用したいです。
m(__)m
ちょうど今回が丸2年ぶりのご宿泊でしたね。
前回お話させていただいたことに続いて、その前の私のお恥ずかしいお話しまでしてしまいましたね(笑)
書き込み有難う御座います。
>ご主人、奥さん、スタッフの方々のおもてなしの心が
ストレートに伝わってくる・・・。
想いを相手に伝えることはとても難しいことですね。でもそんな想いがお客さまに伝わったかと思うと本当に嬉しい気持ちになります。
また是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。
追伸。
ろくろ体験に行かれたかと思いますが、いかがでしたか?^^
こころねオーナーAKIO&YUKI