こころねNEWS
「伊豆に金目鯛を食べに行きたい!」と宿と金目鯛で検索していたらヒットしたこちらのお宿。
口コミを読んでいるうちに食べたくなって予約!
金曜日なので余裕かと思いきや、私たちが最後の1室を確保して満室、ラッキーでした。
金目鯛のお食事はもちろん美味しくて、でもおなか一杯がちょっと大変。これはみんなの口コミのとおり♪
それより、驚いたのはワイン。
もともと私たちは山梨にワインを買出しに行くほど国産ワイン好き。
こちらには勝沼醸造のアルガーノシリーズが用意されていました。
お料理も地元産にこだわってるけど、ワインも国産で嬉しかったです。(安心して飲める)
個人的には勝沼醸造だけでなく、他にも選択肢があると嬉しかったけど、ここにお酒を飲みに来る人はあまりいないですね(笑)
ほどよい距離間で、でも気さくな接客はとても心地よかったです。
のんびりと過ごすことができてリラックスできました。
m(__)m
女性二人旅。お料理やワインでお楽しみいただけたようですね。
ワインの取扱が僅か4種類ですから、この書き込みでワインのことをお褒め頂けることは少ないのですが、逆にとても嬉しく拝見しました♪
勝沼のアルガーノシリーズやアルガブランカ クラレーザをご提供しておりますが、実はあの4種類は当館のリピーターである、ワインのプロに選んでいただいた物でした。
実際にこころねの食事を食べて選んで頂いたものですので、相性も抜群かと思います。
そういった意味でも安心してお飲みいただけますね^^
今回は朝夕と金目鯛が付くコースで、
すっかり食べるご旅行となりましたが、ご満足いただけてホッとしております(^^)
この度のご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を心よりお待ちしております。
こころねオーナーAKIO&YUKI